Sonntag, 23. September 2012

Selbstgemachtes weißes Mandelmus

Sorry für dier Schleichwerbung, hab nicht gemerkt, dass die Schrift so raussticht!

Mandelmus (4 Gläser)


Zutaten:
400 g geschälte, gehäutete Mandeln
Wasser
1/4 L Hafermilch (Mandelmilch)

Zubereitung:
Mandeln in den Blender / Standmixer füllen und mit Wasser auffüllen bis es ca. 5 cm über den Mandeln steht. Mind. 5 Stunden (besser über Nacht, aber dazu fehlte mir die Geduld) stehen lassen.
Durchmixen, bis ein homogener Brei entstanden ist. In eine Schüssel umfüllen, Hafermilch zufügen un mit dem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.
Wird nicht so fein und geschmeidig wie gekauftes Mus, schmeckt aber trotzdem lecker und punktet beim Preis gewaltig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen