Freitag, 12. Oktober 2012

Quinoa-Apfel-Cranberry-Auflauf

Ein sehr leckeres winterliches Rezept voll gesunder Dinge und soooo lecker (vorallem für Naschkatzen wie mich).

Quinoa-Apfel-Cranberry-Auflauf

Zutaten:
1 Häferl Hirse (habs leider nicht abgewogen, war ein großes Häferl voll)
500 ml Wasser
2 große Äpfel
50 g Cranberries
2 EL Cashewmus
2 EL Agavendicksaft
1/8 L Sojamilch
etwas Zimt
1 Handvoll ungesüßte Vollkorn Cornflakes

Zubereitung:
Hirse in einem Topf mit dem Wasserca. 20 Min. weichkochen. Immer wieder umrühren und eventuell Wasser nachfüllen, damit nichts anbrennt. In der Zwischenzeit Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Wenn die Hirse weich ist, Äpfel, Cranberries, Cashewmus, Agavendicksaft, Sojamilch und Zimt unterrühren. In eine Auflaufform füllen, mit Cornflakes bestreuen und 10 - 15 Min. bei 180°C backen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen