Mittwoch, 8. Mai 2013

Linsen-Kürbiskern-Pastete


Dieser Aufstrich schmeck toll aufs Brot oder als Dip zu Gemüsesticks. Außerdem enthält er durch die Linsen und Kürbiskerne viel hochwertiges Eiweiß und macht aus jedem Brot oder Gemüse eine wertvolle Mahlzeit.

Linsen-Kürbiskern-Pastete

Zutaten:

  • 1/2 große Dose braune Linsen (ca. 2 Cup)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Cup Kürbiskerne
  • 1-3 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • ev. etwas Wasser

Zubereitung:

Linsen waschen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und braun rösten.
Alles in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren. Für die Cremigkeit eventuell etwas Wasser zufügen und pürieren, bis die Konsistenz Pasteten-ähnlich ist.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen