Freitag, 19. September 2014

Vegan Mofo - Basilikumbrot - Basil bread


Region: Toskana - Toscana (Hauptstadt: Florenz)

Die Region Toskana befindet sich zwischen Nord und Mittelitalien am Ligurischen Meer.
Sie vereint wie kaum ein anderer Landstrich in Italien Kunst, Kultur und Natur auf reizvolle Weise.
Daneben verleihen schöne Strände, historische toskanische Feste, interessante Orte ein unvergleichliches Flair.
Die Küche der Toskana ist traditionell nüchtern, sehr einfach und schlicht. Sie legt Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten und versucht möglichst, den Eigengeschmack der verwendeten Produkte zu erhalten und in den Vordergrund zu stellen.

The Tuscany region is located between north and central Italy on the Ligurian Sea.
It combines art, culture and nature in a great way.
Besides beautiful beaches, historic Tuscan festivals and interesting places give a unique flair.

The Tuscan cuisine is traditionally sober, very basic and simple. It uses fresh, local and seasonal ingredients as possible and tries to preserve the natural taste of the products used.



Pane di basilico (Basilikumbrot - basil bread)









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen