Montag, 22. September 2014

Vegan Mofo - Kürbisrisotto

Region: Piemont - Piemonte (Hauptstadt: Turin)

Das Piemont ist nach Sizilien die flächenmäßig größte Region in Italien. Die Küche des Piemont gilt für viele als die beste Küche Italiens. Sie ist abwechslungsreich und einfallsreich, verlässt dabei aber nie die alten Küchentraditionen, die eng an die lokalen Produkte gebundenen sind.
In der Poebene liegt das größte Reisanbaugebiet Europas. Keine andere Region erntet so viel Reis, wie die Region rund um Vercelli und Novara, die Vercellese. Sogar Japan importiert Reis aus der Poebene, wenn die eigene Produktion nicht ausreicht, um den Bedarf zu decken.

Piemont is behind Sicily the largest area in Italy. The cuisine of Piemont is considered by many as the best Italian cuisine. It is varied and imaginative, but it never leaves the old cooking traditions that are closely tied to local products.
In the Po Valley is the largest rice growing area in Europe. No other region reaps as much rice as the region around Vercelli and Novara. Even Japan importes rice from the Po Valley, where the production is insufficient to
meet the demand.










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen