Dienstag, 16. September 2014

Vegan Mofo - Pasta al sugo di porro e noci

Region: Umbrien - Umbria (Hauptstadt: Perugia)

Umbrien, die Region im Herzen Italiens wird, aufgrund seines Waldreichtums oft als „das grüne Herz“ Italiens bezeichnet. Es ist die einzige Region Italiens, die weder eine Meeresküste noch eine Grenze zum Ausland hat. Die Küche Umbriens ist, wie die Küchen der Nachbarregionen Toskana und der Marken bäuerlich nüchtern, sehr einfach und schlicht, dabei aber sehr abwechslungsreich. Sie legt Wert auf frische, regionale und saisonale Zutaten und versucht möglichst, den Eigengeschmack der verwendeten Produkte zu erhalten und in den Vordergrund zu stellen.

Umbria, the region in the heart of Italy, is due to its forest wealth often called the "green heart" of Italy. It is the only region of Italy, which has neither a seacoast nor a foreign border. The Umbrian cuisine is just like the cuisines of the neighboring regions of Tuscany and the Marche rural sober, very basic and simple, yet is very varied. It is based on fresh, local and seasonal ingredients and tries to preserve the natural taste of the products used.

 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen