Samstag, 20. September 2014

Vegan Mofo - Piadina

Region: Emilia-Romagna (Hauptstadt: )

Die Region Emilia-Romagna erstreckt sich zwischen dem Lauf des Pos im Norden und dem Apennin im Süden. Diese mittel-norditalienische Region gilt als eine der fruchtbarsten und ertragreichsten in ganz Italien, auch dank der Adria, deren mildes Klima sich auf die Küstenzone auswirkt.
Durch den Kontrast zwischen Meer und Gebirge bietet die Emilia Romagna ihren Besuchern atemberaubende Landschaften und sowie Schönheiten fürs Auge und die Seele, ein Gemisch aus Farben und Düften, Heiterkeit, Musik, Film und Kunst, alles in einer einzigen Region. Mein absolutes Lieblings-Reiseziel!

The Emilia Romagna region extends between the barrel of the Po in the north and the Apennines to the south. This mid-northern Italian region is considered one of the most fertile and most profitable in all of Italy, also thanks to the Adriatic, whose mild climate has an impact on the coastal zone. Because of the contrast between sea and mountains, the Emilia Romagna offers visitors stunning scenery and and beauty for the eye and the soul, a mixture of colors and scents, serenity, music, film and art, all in a single region. And as you may have guessed: my absolute favorite holiday destination!

Piadina ist ein dünnes italienisches Fladenbrot, das auf einer Platte oder ohne Fett in der Pfanne gebacken wird und in der Romagna (zwischen Bologna und Rimini) beheimatet ist. Traditioneller Weise wird der Teig mit Schweineschmalz gemacht, aber veganisiert mit Olivenöl ist das Brot umso leckerer!

Piadina is a thin Italian flatbread that is baked on a plate or without fat in the frying pan and into the Romagna is located (between Bologna and Rimini). Traditionally it is made with pork fat, but with olive oil it is very tasty, too!



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