Donnerstag, 25. September 2014

Vegan Mofo - Piccata Milanese

Region: Lombardei - Lombardia (Hauptstadt: Mailand)

Das heutige Rezept führt uns in die Lombardei mit der Hauptstadt Mailand. Es ist ein für Norditalien typisches Gericht mit Fleisch und Beilagen, das auch in der veganen Version großartig und deftig ist. Im Gegensatz zum österreichischen Schnitzel wird die Piccata mit Käse paniert. Ich verwende geriebenen veganen Hartkäse dafür, ihr könnt aber auch einfach Hefeflocken verwenden oder den Käse weglassen. Schmeckt auch mit "normalen" Schnitzeln hervorragend.



Today's recipe takes us to Lombardy with its capital Milan. It is a typical northern Italy dish with meat and side dishes, that's great and hearty even in the vegan version. In contrast to the Austrian Schnitzel the Piccata is breaded with cheese. I use grated vegan hard cheese for this, but you can also simply use yeast flakes or omit the cheese. Tastes also great with "normal" Schnitzel.



Piccata Milanese






















Kommentare: