Dienstag, 23. September 2014

Vegan Mofo - Torta di mele rovesciata

Region: Aostatal - Valle d'Aosta, Vallée d'Aoste (Hauptstadt Aosta)

Das Aostatal  ist eine autonome Region mit Sonderstatut in Italien. Es ist sowohl flächen- als auch bevölkerungsmäßig die kleinste Region Italiens. Amtssprachen sind Italienisch und Französisch, die offiziell gleichgestellt sind.
Die Küche des Aostatals zeichnet sich durch Einflüsse aus Frankreich und der Schweiz aus, gemischt mit einer Reihe italienischer Spezialitäten. Diese wundervolle, schlichte aber leckere Torte erinnert an die französische Tarte Tatin.

The Aosta Valley is an autonomous region with special statute in Italy. It is in terms of population as well as area, the smallest region in Italy. The official languages ​​are Italian and French, which are formally equivalent.
The cuisine of the Aosta Valley is characterized by influences from France and Switzerland, mixed with a number of Italian specialties. This wonderful, simple but delicious cake is reminds of the French Tarte Tatin.








  


1 Kommentar:

  1. Liebe Petzi,
    ich freu mich so über deine italienischen Gerichte und diese "Torte" klingt "einfach köstlich" aber auch "köstlich einfach" :o) -> wird getestet.
    glg Petra (veganbag)

    AntwortenLöschen