Montag, 15. September 2014

Vegan Mofo - Zuppa di cipolle e fagioli (Zwiebel-Bohnen-Suppe)

Region: Latium - Latio (Hauptstadt: Rom)

Das heutige Latium liegt etwa auf halber Höhe des „italienischen Stiefels“ an seiner Westküste am Tyrrhenischen Meer. Wichtigste Stadt in Latium ist die italienische Hauptstadt Rom.
Das Latium ist weitgehend landwirtschaftlich geprägt. Hier wachsen alle Zutaten, die die Küche des Latiums verwendet: Weizen, Mais und Hafer, verschiedene Kohl- und Salatsorten, Blumenkohl, Erbsen, Kichererbsen, Tomaten, Artischocken, Zwiebeln, Knoblauch und dicke Bohnen. Dazu kommen Obst, Wein, Oliven, Nüsse und Pilze.

Today Lazio is located about halfway up the "Italian boot" on its west coast on the Tyrrhenian Sea. Most important city in Lazio, the Italian capital of Rome.
The Lazio is influenced largely agricultural. All the ingredients used in the cuisine of Lazio grow here: wheat, corn and oats, various types of
cabbage and lettuce, cauliflower, peas, chickpeas, tomatoes, artichokes, onions, garlic and broad beans. There are also fruit, wine, olives, nuts and mushrooms.





Super passt dazu auch warmes Fladenbrot!
Tastes also great with warm flatbread!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen