Sonntag, 25. Januar 2015

Use up along 2015 - Rückblick Woche 2

http://www.twoodledrum.de/2015/01/essen-statt-sammeln-use-up-along-2015.html

Die zweite Woche von Carolas Use up along  ist um und ich habe auch wieder einiges verarbeitet.
Aber bevor wir zu meiner aktuellen Liste und den Bildern kommen, hier noch die Wochenaufgabe von Claudia (huepfgemuese.de):

Das Motto diese Woche lautet "Kochen für Gäste" 
 Ich hatte leider keine Gäste, aber ich habe Mini-Laugenbrötchen gemacht, die ich meinen Eltern mitgebracht habe. Dazu stammten alle Zutaten ausmeinem Vorrat, von meiner Liste habe ich EI-Ersatz-Pulver verwendet (das Rezept gibts übrigens auf veganricha.com)


Außerdem gab es diese Woche:


 Toast aus selbstgebackenem Buchweizenbrot (aufgebraucht: Buchweizenmehl, Hummus-Aufstrich)

 Chili (aufgebraucht: Adzukibohnen)

 Bohnen-Grünkernburger (aufgebraucht: Yin-Yang-Bohnen)

 Seitangeschnetzeltes (aufgebraucht: Seitanfilets, Bohnenaufstrich)

 Augsburger (aufgebraucht: vegane Knacker)

Lasagne Bolognese (aufgebraucht: Lasagneblätter, Adzukibohnen, veganer Burger-Mix)

 Grünes Brot aus "Sophias vegane Welt" (aufgebraucht: Weizenkörner, TK-Spinat)

gebackener Tofu mit Amarnth-Creme (aufgebraucht: 1 Pkg. Tofu, 1/2 Pkg. Amaranth, Cornflakes)

Zitronentarte (aufgebraucht: 500 g Kekse)

Und hier die aktuelle Liste (ist doch schon ganz schön was geschafft...):

Speis (Vorratsraum):
Reis, Pasta und Getreide:
1 1/2 gr. Glas Weizenkörner zu Mehl vermahlen
6 4 kg versch. Nudeln Pasta mit Zucchini und Tomaten, Pasta mit Brokkoli und weißen Bohnen, Pasta Alfredo mit getr. Tomaten, One-Pan-Harvest-Pasta, Cremige Pesto-Pasta mit Kohlsprossen, Garten-Pastasalat, Nudelauflauf
2 1 1/2 Pkg. Lasagneblätter Lasagne Bolognese, Linsen-Lasagne, süße Lasagne, Kohl-Lasagne
1 kg 800 g Reis Moros y Cristianos, Kürbis-Reis-Salat, Karfiol-Risitto, gefülltes Gemüse, Milchreis
1 kg 700 g Dinkelreis Dinkelsalat, Kohlsprossen-Dinkelotto, Ofengemüse mit Kräuter-Dinkelreis, Dhal mit Dinkel
500 300 g Vollkorn-Kamut-Grieß Grießpfannkuchen, Grießkoch-Frühstücksbrei, Grießschmarrn
1 kg 500 g Couscous Couscous-Gemüse-Pfanne, Tabouleh, Couscous-Obst-Salat
1 Pkg. Bulgur-Quinoa-Mix Beilage
1 1/2 kg Amaranth Amaranth-Haferwaffeln, Amaranth-Frühstücksbrei, Amaranth-Creme
1 1/2 1/4 Pkg. Amaranth gepoppt ins Müsli, Joghurt-Pop, Energiekugeln
350 200 g Cornflakes zum Panieren Gebackenes Gemüse, gebackener Tofu, Seitan-Schnitzel, ins Müsli
1 1/2 gr. Glas Hirseflocken Overnight-Oats, Frühstücksbrei, Hirseauflauf, Energiekugeln
1 kg Roggenmehl Roggen-Körner-Brot
1/2 kg Buchweizenmehl Buchweizenbrot
2 Pkg. Soja-Cracker essen!
1 Pkg. Maiswaffeln veganes Mett


Hülsenfrüchte und Samen:
1 gr. Glas Adzukibohnen Lasagne-Bolognese, Chili
2 Pkg. Yin-Yang Bohnen Bohnen-Grünkern-Burger, baked Beans
1 angebrochene Packung Hülsenfrüchte-Mix Dhal
1 kl. Glas Flohsamen Flohzarella


Convenience-Produkte:
1 kl. Pkg. Seitan-Fix Seitan-Braten
1 Steinpilzpolenta verschenkt
1 Kürbisrisotto verschenkt
1 Tomatenreis Mann und Kind
1 angebrochene Packung Sojawürfel Chili
3 Pkg. Sojagranulat Lasagne Bolognese, Soja-Hackbraten, gefüllte Knödel
1 ½ kg Eiersatzpulver Palatschinken, Kuchen, panieren, Laugenbrötchen,  Muffins, Donuts, Biskuit, Geburtstagstorte für den Mann
Rote-Linsen-Bratling-Mix
Dinkel-Laibchen-Mix
Vegane Chili-Fertigmischung Chili
2 Pkg. veganes Burger-Fix Lasagne Bolognese, Chili
0,5 l passierte Tomaten Nudelsauce
1 1/2 Pkg. Kokosraspel Energiekugeln
1 1/2 Pkg. gemahlene Haselnüsse Energiekugeln, Frühstücksmuffins
1 kg. weiße vegane Fondantmasse Geburtstagstorte für den Mann


Kühlschrank:
Diverses:
6 4 3 Aufstriche (teilweise angebrochen) Frühstück und Jause, Krautstrudel, Geschnetzeltes
2 1 Gläser Basilikum-Pesto (selbstgemacht) Pasta
2 1/2 Gläser gekauftes Pesto Wraps, Blätterteigschnecken, Pasta, Suppe, Saucen
1 3/4 Glas Senf Salatdressings, Liptauer
1/2 Glas Mayonnaise Salatdressing, in den Burger, belegte Brote
1 Glas Chilis, eingelegt für den Mann (sind mir zu scharf)
1 Glas selbstgemachtes Chutney Krautstrudel


Convenience:
1 1/2 Glas Tomaten-Pastasauce Pasta mit Tomatensauce, Nudelauflauf
3 2 x Sojapudding Kind
1/2 Pkg. vegane Knacker braten fürs Kind
1 1/2 Pkg. vegane Frankfurter Kind
1 Pkg. vegane Käsekrainer essen
1 Pkg. vegane Mini-Wiener Kind
1 1/2 Pkg. vegane Mini-Bratwürste  Kind
1 Pkg. Seitan-Filets Schnitzel
1 Pkg. Vegavita Leberkäse essen
4 3 2 1 versch. Pkg. Tofu Brattofu, Gemüse-Tofu-Pfanne, gebackerner Tofu, als Salat-Topping
500 g zuckerfreie vegane Kekse Zitronentarte


Tiefkühlschrank:
1 angebrochene Pkg. Kohlrabistifte Rahmkohlrabi
1 Pkg. Brokkoliröschen Pasta, Ofengemüse, Pfannengemüse
1 ½ Pkg. Bio-Blattspinat Grünes Brot, Pasta, Lasagne, Smoothies
1 Pkg. veganer Bio-Blätterteig Chili-Tascherl
2 selbstgemachte Brösellaberl Mann


Kommentare:

  1. Wow - Du warst aber fleißig... ich hab gar nicht alles fotografiert... LG

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  2. Boah, da bleibt mir auch die Spucke weg, wie fleissig du bist, wow!

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  3. Respekt, da hast du ganz schön viel verwendet und dann auch gleich noch so leckere Sachen daraus gemacht.

    LG,
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