Mittwoch, 11. Februar 2015

Vegan Wednesday #128

Heute mal ganz kurz und knackig, weils schon spät ist.

So war der Tag essenstechnisch:

Frühstück:
Eiweißbrot (nach diesem Rezept)  mit Dattel-Tahin von Lima und Granatapfel, dazu meinen neuen Lieblingstee (sihe nächstes Foto)

den hab ich beim Merkur neu entdeckt und ich liebe ihn!

Snack: noch mehr Granatapfelkerne

Mittagessen:
cremiger Dinkelreis mit Sojagranulat in "Käse"sauce, dazu 2 Mini-Gurken

Abendessen:
Tag 11 der 30-Tage-Grüne-Smoothies-Challenge, 
jeden Tag gibt es einen anderen grünen Smoothie zum Abendessen. 
Heute: Vogerlsalat, Kiwano, Banane, Haselnüsse und Chiasamen

Und jetzt gute Nacht und träumt was Schönes!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen