Mittwoch, 17. Juni 2015

Vegan Wednesday #146

Heute kurz und knackig: Unsere Beiträge sammelt Regina hier bei muc.veg




Zum Frühstück gabs selbstgemachtes Granola mit Erdbeeren und Reismilch.
Dazu Kaffee mit Hafermilch.

Mittagessen:
TK-Pizza Marinara  mit Süßkartoffeln, Zucchini, Maiskölbchen, Pesto und Cashewparmesan

Nachmittagssnack:
1/2 Mango und ein paar frische Erbeeren

Abends gabs Resteverwertung deluxe bestehend aus Wilmersburger Tortellini, Zucchini, Wiefleisch-Rinderstreifen, Tomatensauce, Cashewparmesan und Schnittlauch - sooo lecker!

Außerdem hatte ich diese Woche:

Spaghetti mit Pesto und Ofenspargel

Kürbispommes und Dinkelreis zu selbstgemachtem Börek (Blätterteiröllchen mit Kräuter-Cashew-Frischkäsefüllung)

Dinkelreis mit Gemüse (Spargel, Paprika, Mais, Sellerie), Wiefleisch-Baconwürfel und Tahin-Sauce

Frühstückssmoothie aus Erdbeeren, Banane, Mango, Karottensaft und Haferflocken

Veganes Erdnusseis-Sandwich gemacht von der wunderbaren Heidi von Veganpowercooking - genial!






Kommentare:

  1. Hallo Petzi,
    es gibt Wilmersburger-Tortellini??? Die sehen ja lecker aus!
    lg
    Nicole
    www.jopaskatze.blogspot.de

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